Главная/Отзывы

Отзывы



    17.05.18   02:17

http://bit.ly/2Iiymgx Монокуляр ночного видения и часы Patek Philippe Geneve в подарок (1690)
Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения - незаменимая вещь для наблюдения на рыбалке и охоте. Поле зрения: 8 км, кратность увеличения: 16Х.
Каждому покупателю - часы в подарок.
    15.01.17   05:06

Когда я заказывала вашу продукцию у меня были сомнения на счет качества, но когда поработала на ней я в нее просто влюбилась.!!! Спасибо что вы есть !!!!!! Теперь буду только вашу продукцию заказывать!!!!
    12.01.17   01:48

Как не странна, мне эту фирму посоветовала клиентка. Она была в другом городе , ей покрыли вашими гель лаками . Она мне рассказала ,что лаки супер
    06.11.16   05:46

Чудесные лаки , я очень люблю эту фирму.
    02.09.16   19:10

Stay with this guys, you're helpnig a lot of people.
    08.05.16   15:46

Нашла эту фирму случайно.... Благодаря вашим отзывам сделала на сайте заказ. В течении получаса со мной связалась приветливая девушка. Заказывала базу,топ и цвет. Цвет БОМБа насыщенный плотный. Доставка быстрая, курьер приветливый. Всё замечательно упакованно. От всего в восторге.Всем спасибо...Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
    18.12.15   00:21

Делала впервые заказ в этом магазине. Хочу отметить оперативную работу менеджеров, высший пилотаж. Обратная связь тоже отменная. Очень понравилась политика отношений с клиентом. Я довольна. Спасибо!
Протестирую продукцию, оставлю отзывы.
    17.11.15   05:47

Увидела положительные отзывы о продукции в группе в контакте.Решила тоже попробовать.Пришли лаки!:)я вообще не понимаю как я раньше не встретила эту марку!?!!!!ВОСТОРГ!!!!!Удобно работать...цвета красивые...и масса достоинств !!!!
    02.11.15   06:30

На дня заказала гель-лаки в город Сургут . В течении получаса со мной связался менеджер , я произвела оплату на следующий день утром , и в этот же день мне отправили накладную с номером для отслеживания ! Товар пришел всего за 3 дня!!! Очень оперативная работа , даже не ожидала что так быстро все будет !!! Спасибо !!! Теперь буду пробовать гель лаки )))))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: